spicestas 15.11.2009 в 23:19


ФАБРИКА ЗІРОК-3. ЧЕТВЁРТЫЙ ОТЧЕТНЫЙ!


Четвёртый отчетный не впечатлил! Номера были один хуже другого...лишь только под конец я мог насладиться, как ни странно, выступлением Савичевой и Борисенко!


1. Филиппов! Мнение о нём не изменилось! Наконец-то он покинет проект! Ни секса, ни отдачи...все вторично и банально! Даже говорить не умеет. Андрей, прости! Никак!
2. Санта - Неплохо-неплохо...почему именно Яма? А в целом симпотишно!
3. Воржева - из всех номинатнов она более импонирует мне! Такое впечатление, что песня писалась для Брежневой! Проявление вокала нигде я не услышал! Хотя он у неё какой-то, но есть!
4.Бэк-вокалистка Лободы и Дубцова. Ужасное выступление...Вот зачем давать человеку петь живьём, если у него были проблемы со здоровьем? С имиджем нужно работать! Прямую челку! Очки! И тебе готовая Lady GaGa. Постановка номера хорошая!
5.Королёва, Вася и Эрика....блин, ну шо за имена? Эрика,Сабрина...ещё б Матильдой назвали...бесит! Задумка номера отличная! Вспомнил N*Sync! Вокал Эрики обожаю и всегда жду её выступления (похожая ситуация была у меня с Дайнеко!) Украсит голосом любую песню! Но в конце перемудрила с милизмами!
6.Лобода и Сабрина. Смотрелось! Хотелось! Дрочилось! (фу, как грубо)....Песня отличная! В лучших традициях Лободы! Такой себе дорогой бордель!!! По-европейски !!! Стильно !!! И очки - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР !!! Вы тоже так считаете?
7.Могилевская и Матиас. Я аж соскучился по Наташке )))))))))))))))))))))))))))))))) Похудела! Помолодела! Моя любимая песня! ))))))))
Что касается номера: Балет Лободы! Свет Лободы!....а песня лишилась многих вкусностей, которые звучали в дуэте с Дарвиным! А Матиас - картинка! И все!

читать дальше



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 32
Рекомендовал эту запись
Жаль, что сейчас не 37-й и нельзя этих...кхм, "фабрикантов"... послать лет на 10 рубить лес в восточной Сибири.
за что? )))
Просто так (с)
Шо так слабо ? Я бы их всех из шмайсера :))))
Посмотрела я эту фабрику, отрывочки, так вот, недовольна я тем, что выбрали не Любу, а эту "мамашу" Санту Вася. Вася это наша местная звезда, бггггг:)))) Хотя, я вот заметила, что стараеться мальчик, за это ему респект. Честно, не думала, что он может попасть на фабрику, окуела когда его там увидела.

К сожалению видео с ним где он принимает участие в передаче "Караоке біля фонтану" не нашла.
ооо..спасибо за видео. пригодится.а Юнак мне не нравилась вокалом
а кто тебе вокалом нравиться?
Єрика

наконец-то Филиппова убрали... УРА!!! (простите все кому он нравится). Песня у Воржевой мне понравилась, РАД, что осталась на фабрике Таня!!! ))))). Санта, Санта, ну так... потянет... Вася как ребеночек маленький, такой смешной... Эрика мне нравится как девушка и вокально хорошо, Крестинина тоже рулит, но сегодня немного подкачала из-за болезни... (( Рад был видеть Могилевскую, песня классная, с Дарвином, конечно, лучше она звучит...)))) Сабрина в стмле Лободы секс-секс-секс... хорошо... Коляденку срочно нужно воплотить в жизнь его навязчивую сексуальную фантазию о бритых головах....

да. моя подруга Дина будет расстроена. но увы, ему действительно пора валить. ...по поводу бритых голов - уверен, что так и будет! увидишь! а как тебе новая песня Лободы? Спасибо за мнение )
прикольная, мне понравилась, вся такая в духе и стиле Лободы...
Да, я может дурко...но я танцевала когда увидела что у Тани 47 прОцентов)))) Чили лучше в живую не петь)))) ДА и многим...)))) Филипов УРААААААААААААААА! Гуд бай!! Никакой..... Санта, да ей идет стиль такой латино-американский....а вот что другое.. пока не представляю...Песня на "4"..Больше всего неожиданно и красиво смотрелось погружение в воду. Я считаю это фишка ее номера.. Поразил Мех, сегодня у него обворожительная улыбка и ему ОЧЕНЬ идет быть стилягой. Шуринс сегодня точно сказали "со стеклянными глазами"... Братья с Савичевой были МЕГА!!!!
во многом согласен )
А еще у меня Плис ассоциируется с Кирой Шайтановой. Я согласна с Плис и нет. Песня Лободы как-то не очень. Но если бы я была на ее месте, то спела бы ее. Нужно быть разносторонним человеком и открываться. Да у нее свой стиль, но когда работаешь только в одном стиле..можно быстро разонравится... А наш народ нужно удивлять, шокировать...))))НО не переступать..)
Рекомендовал эту запись
Я подивився лише кілька номерів - там де отой чувак з Чілі співав це одна з небагатьох російських поп-груп, які мені подобаються. І ше бачив пісню отого пацана з Вінницькою, Він неначе монстра побачив, такий перепуганий був, ну а мавпа-Коляденко в своєму репертуарі - встиг різної хєрні йому наговорити. Карочє - виграє Джолі
ооо...я про них и забыл они были ужасны! чили конечно выделяется, но слушаЦь такое не могу!
Рада, что Воржеву оставили, понравилось выступление братьев, и стиляг.
Фабрика - УГ
тюююююююююююююююююю... )))
отакот ! ))
я не дивилася цілий концерт, тільки уривками деякі виступи, але дуже-дуже сподобалася пісня і виступ санти - нагадала мені молоду Дженіфер Лопез (і образом і вокалом). хоча не зрозуміла чому тільки їй спіцяльно написали пісню?? як на мене, це не справедливо. як писати, то писати для кожного... також дуже подобається голос ерики - її голос нагадує голос Lauren Hill- глубокий і soulful. я думаю вона могла б запросто прославитись закордоном з таким голосом. що ще? хммм... а! класно виступили лобода з сабріною - яскраво і модерно! і також сподобався виступ Воржевої - загалом, дуже талановиті учасники)))
відєо хканцерта фстудєю!!!1111111111
ссылочки в отчете есть