spicestas 09.01.2011 в 01:01


ИКС-ФАКТОР! СУПЕРФИНАЛ!


Я даже не удивился, что в первом сезоне украинского X-ФАКТОР победил 19-летний мальчишка - Алексей Кузнецов! Вы знаете? - такие как он - из разряда "для мам и бабушек" - обязан победить на таком шоу! Ну ведь согласитесь - смотрится ведь, вылитый победитель, о котором забудут через 2 месяца! Интересно, а все, кто за него голосовал готовы слушать его песни дальше? покупать диски? ставить мелодии на телефон? любоваться клипами? А? Вам мало Табакова и Березовского из Шанса? Ха! Кто это? - Вот именно! 

Увы, но это уже закономерность: побеждают в финале те, за кого я не болею! ))) и так всегда! Машка - красавица - изначально болел за неё. Пахать и пахать ей ещё, она не цепляет своим пением, ей срочно нужно превращаться в дюймовочку и быть украинской Полиной Гагариной или ...


Отвратительное шоу! Совершенно неинтересно было наблюдать за ним! Жюри - исключение! Я ни разу не захотел посмотреть повтор выступления кого-либо на ютуб! Ну кому интересно это недооперное пение? Сколько можно перепевать Лару Фабиан? Дима Монатик с напарником, Зотова ну и Машка Рак - единственные ребята, на которых с интересом посмотрел бы и дальше! Кривошапке надо менять голос и делать грамотный материал!   

Матиас, Валевская, Табаков, Цыбульская, Шуринс ... и толку? Кстати, сегодня столицу Украины покинул победитель третей фабрики! Стасик, возвращайся! ))


Подводя итоги и выбирая лучшее шоу на украинском тв - назвать достойным и качественным могу только один проект - ТАНЦУЮТ ВСЕ-3. Вот така ... , малята!

-----------------------------------------------------------------

ОБНОВЛЕНИЕ: Из досье победителя

Если я выиграю 2 миллиона, я потрачу их… Деньги потерял - ничего не потерял, здоровье потерял - половину потерял, а веру потерял - все потерял.

Мечта: Поставить отца на ноги и построить храм

-----------------------------------------------------------------

Дай Бог!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 20
Воздерживаюсь от комментариев касательно победителя, но человек с хоть каким-то уровнем внутренней культуры никогда бы не позволил себе высказывание в стиле "кому интересно это оперное пение". Оперу можно не понимать, не воспринимать - но тем не менее именно оперная музыка переживает века.
я ничего против оперы не имею! но её очень много было на проекте! причем, это была недоопера! вот, что обидно!